Эпоха скорых расставаний

Полгода с милой на диване
без социальных расстояний.
Потеют спермой донжуаны
на социальном расстоянье.

Укроп торгуют молдоване
на социальном расстоянье.
И даже гопник хулиганит
на социальном расстоянье.

В сети Собчак кого-то банит
на социальном расстоянье.
Все пофиг только меломанам
на социальном расстоянье.

Пойди попробуй покомандуй
на социальном расстоянье.
И либералы горлопанят
на социальном расстоянье.

А дело было в пармезане
без социальных расстояний.
Болония - Москва. Прощанье.
На социальном расстоянье.

На кладбище лежать под камнем
на социальном расстоянье.
Пред вседержителем предстанем
на социальном расстоянье?

Преумножает расстоянья
Эпоха скорых расставаний.

2020, корона-вирус.


Рецензии