Дорога жизни

Дорога долгая у жизни,
Полна страстей, полна забот,
Внезапно может оборваться,
Крутой найдется поворот,
Мы не торопимся, не гоним
Вкушаем жизнь за годом год
И чем мы дальше -, понимаем
Дорога та к концу идет …
Ах как же хочется в начало,
Вернуться и начать свой путь
Но жизнь и здесь не подкачала
Билетик нам уж не вернуть..
И как пройдем, от нас зависит,
А может быть и полетим,
В дороге постигаем смысл
А жизнь, увы, не возвратить...


Рецензии