Нас жизнь затягивает в бездну...

Нас жизнь затягивает в бездну
Откуда выплыть, силы нет!
Как-будто сто головорезов
Мне пилят мозг! Ища ответ,
Я выплываю из пучины,
Пытаясь воздуха глотнуть,
Опять, как-будто паутина
Мне не даёт вообще вздохнуть!
Хочу, хочу хочу стремиться,
Идти вперёд, с ТОБОЙ РОДНОЙ!!!!!
Хочу быть сильным оптимистом,
Но реалист я пред ТОБОЙ!!!
Найти где силы в этом смраде?
Среди ослепших бедных душ,
Съедают силы эти мрази?
Не мрази... Душ слепая глушь
...
В ТЕБЕ я черпаю все силы,
Живу, пока лишь ТЫ жива!!!
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ, есть а НАС сила!!!
Мой смысл жизни ТЫ ОДНА!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.