Артемида. Богиня охоты и женского целомудрия

Твои губы в форме лука,
Меткий выстрел -
Вуаля!
Я лежал бы в виде трупа,
Но у сердца есть броня...
Ты грозишь мне средним пальцем,
Артемида наших дней,
Просвистишь серпом по яйцам
И отправишься в музей.


Рецензии