Вариант легализации проституции...

Талантливый Российский наш народ,
Куда ни плюнь - "идиго", "вундеркинды"...
На первый взгляд, ну каждый не урод,
Но чудо иногда нам рядом видно...

Не просто разглядеть нам "самородки",
Особым нюхом надо обладать...
А на проспектах стайками молодки,
Ведь можно и из них балет создать!

У многих и фигура, и растяжка,
Она теперь Эльвира, а не Машка...
Им балетмейстера найти бы, ей-же-ей,
Он из бл..ей бы сделал лебедей!

Пробел в моральном плане? Не беда!
Ну, с дикцией сплошная х.ета...
Но, выбор там большой, не Ту, так Ту,
Научит он крутить их  "фуету"!

Легализацию такую, без проблем,
Смог бы решить один "индиго-мен"...
"Берёзку" он конечно не создаст,
Ну а надежду многим кралям даст!!...)))


Рецензии
Да. Всё равно она цветёт,
Так пусть законно уж живёт.:)))

Александр Мокрушин   12.04.2020 19:59     Заявить о нарушении