Когда наступит лето

У нас сегодня снова падал снег,
Качает ветер кроны сосен...Кстати
Мне оказались валенки. Свой век
В шкафу проводят шелковые платья

И туфли на высоких каблуках -
Все это в дачном нынешнем сезоне
Неактуально. Думаю, не ах
Я выгляжу сегодня - в капюшоне,

Натянутом почти что до бровей,
Чтоб скрыться от бушующего ветра...
Но уже скоро станет чуть теплей,
А там не за горами будет лето,

И все пройдёт... Ну а пока мечтать
Я буду и ,конечно, строить планы...
Ещё совсем немного подождать,
И снова я смогу увидеть маму,

И, не боясь невольно навредить,
Обнять ее... А что потом? - работа...
Как оказалось, так прекрасно жить,
Когда нетерпеливо ждёшь субботу...

Ну, а ещё? Да просто погулять,
Любуясь отражением в витринах
Себя, красавицы... Беспечно покупать
Обновки... Позабыв про магазины,

Послушать музыкантов на углу
Конюшенной и Невского проспекта...
Все это сделать я не премину
Уже на днях... когда наступит лето....


Рецензии
Замечательно излагаете, Анна !
...очень трепетно...очень душевно...)

Дальнейших Творческих Успехов Вам и Благодарных Читателей !

с теплом__

Котик Бархатный   17.04.2020 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца...)
Я тронута...

Анна Герасимова 4   17.04.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.