я возвращаюсь!

Русский, может ли быть так, что с твоего молчаливого согласия..кто-то
творит самое страшное преступление относительно наших детей тех, которые содержатся в детских домах и приютах тех, которые давно ждут защиты и сострадания, тех...судьбы которых мы, может быть, никогда не узнаем!!!!!
Не сука ли ты русский, коли так может быть!!!?
Ты - мразь ибо это происходит!
Улыбайся и дальше...


Рецензии