Там, где случаются чудеса...

Там, где случаются чудеса
И начинается благовещенье,
Неба рассветная полоса
Плещется счастьем обещанным.

Там неизвестность светла, легка,
И неизбежность согрета встречами.
Там по изгибу Его лекал
Выверен контур беспечности.

Тот, кто дарует благую весть,
Есть.


Рецензии