Доброе, доброе утро!

Вот и закончилось время кромешное,
Утро обрушилось на; бошку..
Только во рту вкус КГБшника
Или трусов моей бабушки.

В органах теплит постольку-поскольку,
Жив лишь надеждой на лучшее.
Утро больное, утро жестокое,
Ну почему ты так мучаешь?


Рецензии