Георгий Жуков в борьбе против вируса

       Образное ...

Вам сказали - дисциплина
Вы же прёте на рожон
И не только в магазины
Оставляя свой - район

Не сидится неким дОма
Ищут вирус для себя
На войне бы я такому
Исключительно - штрафбат

Так что слушайте команду
Более того - приказ
ДОма , и без вариантов
Ждём победный с вами час !


Рецензии