козла указы

"КОЗЛА" УКАЗЫ

ТРАВЯТ ЖИЗНЬ ВЕЗДЕ.

СИЛЬНЕЕ ТАМ,

ТЕХ ЗАБУГОРНЫХ

ВОЛОСТЕЙ И СТРАН,

ПОСЛАВШИХ ЕГО

НАХ И "В БАН"...

...

ТЕПЕРЬ

ХЛЕБАЮТ КОЗЛАВИРУС ВСЕ...



ВСЕХ КУПИЛ,СКРУТИЛ
ПРОДАСТ...
ГОПНИК -3,14ДОР...
"ВЫРВИ ГЛАЗ"
ЧТОБ СВИСТЕТЬ
3,14ЗДЕТЬ НЕ РАЗ
КАК ОН РАШУ СПАС...


Рецензии