Сердечные дела в твоих карих синих. зеленых глазах

 Славная веха ветров и созвездия цветов

 Вновь к светящимся мыслям тебя приведет ,

 Появилась мечта и солнце в глазах навсегда ...

 Сладость в пути , Вечная правда бытия !!!

 Сон бытия , слезы в глазах пусть

 Внезапно уйдут от меня !!!

 Путь в озарение души -

 Сон бытия пусть внезапно уйдет , страхи душевные пусть покинут меня !!!

 Сон бытия пусть внезапно уйдет на благие века !!!

 Пускай  в душе озарение

 Счастье верное тебе принесет ,

 Будет яркой мечта -

 Осознаваемая тобой

 Твоей  сутью небывалая

 в глазах красота ,

 Будет в сердце мечта , утро и

 Мысли любви -

 Это сияние светлых сердец навсегда !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже  некоторое время назад - случайно обнаружил его в своей тетради , тетрадке в клеточку , и напечатал его я сегодня - 12 апреля 2020 года - в 19 часов : 50 минут , а название я придумал для стихотворения  сегодня  - 12 апреля 2020 года - в 13 часов : 07 минут .

 


Рецензии