Старость

В России старость
Не хорошая.
Умри и дальше
не живи.
Детьми и властью
Старость брошена.
Стране сей в
тягость старики.
Забыты бабушки и
дедушки.
Стране такой-
Большой позор.
Обкрадывает их
копеечки сидящий в
кабинетах вор.


Рецензии