Шон Пенн

Брать интервью у главы наркокартеля,
Это подвластно тому, кто сам-отморозок,
Кто представляет собой дерзкое племя,
Кто представляет и сам собою угрозу,

Буйная смесь итало-ирандки с евреем,
Ногу сломает чёрт в этом коктейле,
Пенн, тебе не познать спокойное время,
В круговороте страстей, потоками сели,

Вновь устремляешься вниз, в бездну порока,
Подогревая себя чрезмерно порою,
В тихой размеренной жизни не видишь прока,
Судьбы ломаешь тех, кто рядом с тобою,

Роли твои по крепости-бренди-смэш,
Целых два раза ты подобрался к вершине,
Оскароносной. Мне по душе твой Уэлш,
Старший сержант-"Тонкая красная линия".

Фото из Инета.


Рецензии