Один ли?

У синдрома #СИДИДОМА
Недостаток есть один -
За...долбала всех "истома"!..
Как всегда - горелый блин

(Это ж не Карины вырез -
Косоглазие обресть!),
Кто его испёк навынос,
Пусть его и станет есть!

Изощрённость "кулинаров"
Кто способен запретить,
Кто отправит их на нары?
Тянется откуда нить?

11.04.2020.


Рецензии