Останутся слова...

Свечи ночной оплавленный огарок,
Чей свет сегодня превращён в стихи.
И ты в стихах - сияющий подарок,
Прогнавший мрак словесной чепухи.

Свеча сгорела, а слова остались.
Им жить и освещать не обжигая,
Тропу, где слова нет "усталость",
Где я брожу, стихи в ночи слагая.


Рецензии