Я прекрасно живу

Я прекрасно живу
Всегда сам по себе.
Моё Солнце взошло.
Что было наяву
И с дороги ушло,
Значит то не в судьбе.

Не один раз спасал
И дарил «кто-то» дней,
Коль не раз пролетал
По-над пропастью в «ней».

И просил я Её
По-над пропастью бездны,
Если ты не «Моё»
Уходи и исчезни.


Рецензии