Сильные люди не ломаются, они просто уходят

     # # #

Сорвались маски,
Открылись лица,
Исчезли сказки,
Миг удивиться.

Звездят пороки,
Пушатся перья,
Надулись щеки
От лицемерья.

Писать о дружбе -
Жжёт авторучка,
К лакейской службе
Склонилась сучка.

Шагаем смело
Нам жизнь - отрава,
  Кому налево,
           Кому направо .

А. Вяткин
08.09.2019г.то


Рецензии