О малой авиации и цивилизации

БЕДЫ ГОРДОЙ НАЦИИ
 И МАЛОЙ АВИАЦИИ.

Перестройка бьёт кувалдой
До сих пор по всей стране.
Город с горною прохладой
Не остался в стороне.

На былом аэродроме
Жизнь шевелится едва.
В чистом небе пусто, кроме,
Тарахтящего АН-2.

Раз в неделю или меньше,
Нам биплан махнёт крылом.
Свои функции уменьшил
И затих аэродром.

Вертолёт хвостом помашет,
Пролетая над рекой.
А на поле фермер пашет,
Забывая про покой.

Бросит спичку по привычке,
Пустит пал и трын-трава.
Лес,  сгоревший без водички,
Не годится на дрова.

Не всегда лесоохрана
С высоты осмотрит лес.
Не спешит на вылет рано.
Видя малый интерес.

Пассажиры забывают
О доставке скоростной.
К сожалению бывает
В авиации отстой.

Авиация в районе-
Старый сталинский венец.
Заболела, тихо стонет.
Скоро ей придёт п……………ц !


Рецензии