Были Вы в меня не влюблены

Вы, право, удивительная женщина,
Вас не прочесть, не разгадать...
Вы свыше Богом мне завещаны,
Вы всё умеете прощать!

И я целую Ваши волосы,
Ищу пристанище в руках,
Вы - ярая моя сторонница,
Я сомневаюсь, я неправ.

И нежный стан Ваш - мне спасение
От тяжких и ужасных дум.
И всюду вижу я осеннюю
В глазах у Вас такую грусть...

И мне не кажется, не кажется.
Вы, знаю, счастливы с другим,
Я лишь хочу, чтоб Вас любил
Он так же, как мечтал и я.
Пусть время сложится в года...

Я не забуду Ваших глаз и тёплых рук, что были мне даны...
Простите Вы меня, я был не прав.
Простите, я не знал, что были Вы в меня не влюблены...


Рецензии