В литературе основа, конечно, стиль, хороший слог

Страдаю на плохую память   
Цифр разных, всевозможных дат.
Они краеугольным камнем
У математики лежат.
В литературе же основа,
Конечно, стиль, хороший слог.
Да с детства памятью на слово
Увы, похвастаться не мог.
Здесь дарованье моё скромно,
Когда заходит речь про стих.
Стихов хороших я не помню,
А уж тем более плохих.
Не помню я стихи родные,
Не говоря уж про чужие.


Рецензии