Помогайте

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПОМОГАЙТЕ.

Громкий колокольный звон весенний
Льются, переливаясь с куполов
Сегодня праздник отмечают Вербный
Желая всем, воскресного добра.

Жизнь всегда красавицей сияет
Радугою по земле идя
Особенно когда все улыбаясь
Желают счастья, радости и добра.
 
И я вам люди всем, от всей души желаю
О, чём мечтают, ваше сердце и душа
Пусть сбудется и благо, не увядает
А процветает, как красавица весна.

Верьте, надейтесь и мечтайте
Любите все друг, друга и всегда
Не проходите мимо помогайте
Когда у кого горе и беда.


Рецензии