От жены своей утёк. частушки для взрослых

На песке видны следы,
Мне понятно-"Это ты,
От жены своей утёк
И на дно с другой залёг"

А недавно прямо в спальне
Раздаётся вещий глас:
"Бросьте эту комосутру!
Ох,она погубит вас!"

Огород как поле боя,
Вы на нём как два героя-
От мошки и комаров
Отбиваетесь вдвоём...

Завтра рано надо встать!
Отдыхать!Так отдыхать!
Тарантас уж на готове,
Как свинья напьётся в поле....

В интернет посланья шлёт,
А сам  "ведром" водку жрёт!-
Я-то знаю кто такой!
Дуре посылай другой!           (июль 2013г.О.Довгаль)


Рецензии