Красные сапожки

            Девочка Танюшка
            Подарила Хрюшке
            На четыре ножки
            Красные сапожки.
                Галина Железнова

Правда, сложно надевать
На четыре ножки:
Два надела... но опять
Сброшены сапожки.
Не доволен мой дружок,
Мол, комфорт не нужен –
Прогуляться хорошо
Босиком по лужам!


Рецензии