4. 04. 20

...мы проснёмся однажды...
(М.Т.)

я на крыльях мечты долетел до тебя
и в молчанье застыл ожидая
когда ты оглянувшись увидишь меня...
...ах - какая же ты молодая...

ожидая меня ты сидишь у окна
окаймлённого белой сиренью.
но забвеньем укутанный в плед полусна
промелькнул силуэт мой лишь тенью...

и весной этот сон снится нам каждый раз.
но однажды с тобою проснёмся -
пустота одиночества давит на нас...
и в свой сон больше мы не вернёмся.


Рецензии