***

И не прошло ни дня без мысли о тебе,
Забыть хотелось бы, но не прикажешь сердцу,
Бессмысленно пытаться жить в огне,
Которым не получится согреться.

Сомнений много, суждено ли их отбросить?
Готова жизнь свою легко тебе отдать.
Судьба моего мнения не спросит,
Как будет все, лишь только ей решать.

Доверюсь случаю всецело и бездумно,
Расклад любой готова я принять,
В тебя влюбиться было неразумно,
Нельзя мне было голову терять.

Мечтами о тебе затмив ненастье,
Ищу возможность о проблемах всех забыть,
И все еще надеюсь я на счастье,
Ведь то, что есть, возможно изменить...


Рецензии