Вот Пасха близится

Весна подарит каждый миг мгновенья счастья,
Сияют радостью глаза полны ненастья,
Встречают Господа сердца грехом покрыты,
Вот Пасха близится,
К Кресту прибиты,
Те руки, что давали хлеба,
Те ноги, что носили реки,
Что за хвальбой и пальмой путь устлали,
Что на Голгофу вместе провожали,
Там Господа грехом мы распинали,
И смертью Его мы жизнь свою спасали.

Господь воскреснет, ждать не долго это,
И каждый год встречаем Пасху эту,
Пока вербою дом наш освящаем,
И ждем мы Господа и с ним мы умираем.
 
 
 
 


Рецензии