Боже мой что я имею

Боже мой что я имею
В этом мире суеты
Пред тобою я робею
Боже мой, мне нужен ты

У тебя всегда решенье
И в тебе мой весь удел
В Боге только продолженье
Пусть ты будешь слаб иль смел

Творец руку простирает
Замерает вся земля
Как любить Бог точно знает
Отдал сына он не зря

Пусть душа не умолкает
И в мольбе всегда живет
Есть Господь, и он спасает
Каждый день тебя он ждет

Все пройдет как навожденье
И рассеется туман
Будет в жизни продолжение
Если дух твой Богу дан

И увидешь вновь просторы
Обнавленой всей земли
Направляй скорее взоры
Богу истины внемли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.