Сможешь?

Если сможешь уйти-иди,
Закрывай за собой плотно дверь.
Разведёт снова наши пути
Сильно сблизивший нас апрель.

Выбирал ты за разом раз
Наш, пускай, и нелегкий путь.
Так ответь же себе сейчас-
Хватит сил тебе все вернуть?

Вернуть так,чтобы окончательно,
До конца и навеки вечные.
Нет,не будет всегда замечательно!
Все мы,люди,не безупречные.

Шанс давая один-единственный,
Не забудь решить сам с собой:
Иль остаться с любовью истинной,
Или счастье искать в другой.

Если сможешь найти-пожалуйста,
Уходи,и не мучай обоих.
Только смотришь все так же жалостно...
На двоих нам достаточно боли.

Закрываешься,тайны хранишь.
Ты не можешь уже открыться.
Но зачем же тогда говоришь
Что не смог ты с другой забыться?

Я всегда пред тобою открытая
Видно,счастье мое такое:
Я не буду тобой позабытая,
Задевая всегда за живое.


Рецензии