Христос воскрес!

Христос Воскрес, Воистину Воскрес!-
Несётся перекличка по планете.
Звучит хвала до самых, до Небес,
Симфонией прекраснейшей на свете!

Ликует сердце христиан с утра,
Их наполняет радость Воскресения-
Прекрасного Спасителя Христа,
Что подарил всем чудо Избавления!

И вторит людям в унисон природа,
Солнце щедро в души разливает свет.
Творец с любовью дарит праздник года,
Чтобы оставить в душах прекрасный след!

Христос Воскрес, Воистину Воскрес!
И это чудо из чудес!


Рецензии
Какие прекрасные стихи!
Спасибо, брат!

Владимир Гусев Тульский   17.04.2020 19:56     Заявить о нарушении
Всегда приятно получать ободрение от Мастера!
С радостью,

Александр Мельхер   18.04.2020 21:40   Заявить о нарушении