Улетим с тобою в космос...

Улетим с тобою в космос
В ноль часов ноль-ноль минут.
Покусают нас в нём осы,
Если там они живут.

Ты от Бога, я безбожник,
Но друг друга возлюбя,
В атмосфере жизнь возможна
Абсолютного нуля.

Удивляться будем после,
Как известно, что не поздно:
Осы тоже любят космос
И вовсю там строят гнёзда.

Без мгновения на роздых
Бог из них миры творит.
Если осы – это звёзды,
То галактики – рои.

Будут жалить, в мозг наш костный
Впрыснут свой извечный яд.
Улетим с тобою в космос
И не повернём назад…   


Рецензии