В воскресенье вербное

В воскресенье вербное
Собралась я в храм,
Так давно с сестрою
Не была я там.
Плат надену праздничный
И благословлюсь,
И схожу, наверное,
Богу помолюсь.

Я пойду по бережку,
Вербы где растут,
Веточки от вербы 
В храм я принесу.
За родных поставлю
Свечи всем святым,
Попрошу здоровья,
Помолюся им.

На Душе отхлынет,
Станет мне легко.
Я зайду на кладбище,
Тут, недалеко,
Каждому в цветочки
Вербу прикреплю,
Расскажу, как сильно
Всех я их Люблю!

Нина Стотланд.12.04.2020.


Рецензии