Коронавирус

Я  в  заточении  сижу,
Коронавирус в гости жду.
Может шутка,может нет,
Породил же  его  свет…
Вдруг придёт нечаянно,
В  страхе я отчаянном.
Отстегать  его кнутом
И  не  быть его рабом! 
Чтоб не видеть мне его-
На  ближайшие лет сто...
Может, люди, это  бред,
Но откуда столько бед?
Может,правда,заблудились-
Со своей дороги сбились. 


Рецензии