Руки

Учимся мыть руки, господа,
радость собирая по крупицам.
Нынче только дома. Никуда.
Новости тревожат из столицы.

Каждой пятилетке суждено
выхлестать тревогами Россию.
Только бы здоровья... Вот оно
часто нас подводит от бессилия.

Может потому, что шли года
точной и уверенной походкой?
Учимся мыть руки, господа,
души отвыкая чистить водкой.

Кажется свернули не туда.
Думаем, что будет всё в порядке.
Счастье - это кузница труда.
Каждому дано по личной грядке.

Чаще собирайтесь всей семьёй.
Фото доставайте из чулана.
Пусть весна без нас пока идёт.
Быть довольным никогда не рано.


Рецензии
Даня,доброго вечера! Всё правильно!
Учимся мыть руки, господа,
радость собирая по крупицам.
Нынче только дома. Никуда.
Новости тревожат из столицы. Всех благ и удачи. С уважением и теплом.


Валентина Яблонская   13.04.2020 21:38     Заявить о нарушении