все мы наркоманы

Перебираюсь с места на место, но нигде нет покоя,
Ищу как можно быстрее, раздражаюсь, сержусь, негодую.
Но никак не заставлю себя получить еще порцию дозы
От учебы, уборки, движений, ощущаю беспомощность только.
Значит буду стараться сильнее, буду пытаться вновь,
Чтобы стать успешнее, умнее, вырваться из бедности оков.
Стать спокойнее, тише, мудрее, не сорваться в лютый трип.
Я получу свою дозу, но способом лучше других.


Рецензии