И дамы, конечно!

Я не червонец, и не золотой,
И не хочу понравиться любому,

Ни бить по голове подобно грому,
Ни резать по живому - стиль не мой.

Но вечерком, на фоне тишины -
О чём-то переброситься словами,
Но между делом - пообщаться с вами,
Но - поскулить у кухонной стены...

Вот - это да, вот - это я - всегда,
Зовите, обращайтесь - я не бука,
Мне ведомы уныние и скука -
Мы с вами их обсудим, господа...)))))))


Рецензии