Власть кванта всюду во Вселенной

Власть  кванта  всюду  во  Вселенной,               
Микромир,   его  среда.               
Спираль  кванта     неизменна,               
Которая   меняет  ДНК.
      
Материя  меняется  от  кванта,               
Следовательно,   меняется  весь  мир,               
Развитие    по  строгому   Закону,               
С  применением   энергии   «Эфир».
      
Все,   что  есть и было,   в этом  мире,               
Матрица  хранит   на  все   года,               
И как  бы  не  губили   страшный  вирус,               
В  матрице  он  будет  навсегда


Рецензии