Скука, дней моих подруга

Скука, дней моих подруга,
Старость, близкая разлука...
И огрехи, и грехи –
Провозвестники тоски.

Много чаще скулы брею:
Борода растёт быстрее,
Ноги ватные порой.
Из меня плохой герой.

Что любить, кого приветить?
Что за мука? что за бред?
На печальной эстафете
Легкомысленный поэт.


Рецензии
Владимир, ирония Ваша кстати."Надеты маски- счастливы, но кто-то рад за нас?Но где- то в небе стансами судьба поет романс."

Лариса Михнович   12.04.2020 14:18     Заявить о нарушении