будь другой...

Тебе  надо  стать
Другой…
Какой…
Я  ещё  не  знаю…
Как  Праздник…
Как  Выходной…
Или  Изгнанье
Из  Рая…

Придумай
Какой  –  нибудь
Грех…
Который  ещё
Не  познан  -
И  снова  я  твой
Ландскнехт…
Придумай,
Пока  не  поздно…

Пожалуйста,
Будь  иной…
Рискованной…
Необычной…
Хочу  за  твой
Спиной
Очнуться
В  соседней  жизни…

Ты  сможешь
Войти  в  тот 
Мир…
Для  этого  ты
И  создана…
И  снова  я  твой
Пассажир…
Да  будет  тебе
И  вОздано…


Рецензии