Я была не такой как все

Я была не такой,  как все!
Серой мышкой и белой вороной.
Но зато я  летала  во сне,
Там меня даже птицы поняли!

Мне хотелось и в жизни так,
Но как только верила людям,
В отношениях сразу бардак,
Насмехаются только, судят!

Закрывалась в такой пустоте,
Прятав чувства свои прямо дебри.
Значит были те люди НИ ТЕ,
Я же веткой, на плачущей вербе.

Каждый день так хотелось заснуть,
В унисон чтоб лететь с облаками,
Чтобы птичек ничем не спугнуть,
Прыгать с ними, сливаться с ветвями.

И не знать больше жизнь наяву!
Нет прекрасней тех снов, где всё мило.
Там лечу, там кружусь, там живу
Вместе с птицами в вальсе красивом!


Рецензии