Кефир

Кефир
В связи со сложившейся обстановкой, сижу дома. Денег на банковской карте осталось пятьдесят восемь рублей. Сижу, думаю пойти купить пакет кефира, как раз должно хватить. Тут неожиданно пиликнул телефон, пришла СМС от банка. Через секунду пришло ещё одно СМС. Ну думаю, государство о мне позаботилось. Прежде чем прочитать, решал, что буду покупать, решил так. Если денег тысяч двадцать, то точно по мимо еды куплю бутылку красного сухого, если меньше, то обойдусь одной едой. Читаю первое СМС- в связи с неоплатой мобильного банка, услуга оповещения приостановлена. Для возобновления мобильного банка, пополните баланс карты на 2 рубля! Читаю второе СМС от МЧС – убедительная просьба вернуться домой! Воздержитесь от прогулок! Находясь на улице, вы подвергаете свою жизнь и жизнь других людей опасности! Выход из дома без крайней необходимости запрещён! Сижу и думаю! Хорошо хоть дома сидел и не пошёл в магазин, а то пока бы шёл, 58 рублей тю-тю и на кассе было бы, по крайней мере стыдно.  Думаю, как всё это переварить?! Переваривать, скоро будет нечего, а кефира меня лишил банк, ещё и должен 2 рубля! Радует одно, что когда то, это закончится, навсегда!


Рецензии