Случайный взгляд

Я не влюблен, но что то колит в сердце,
Возможно тот случайный взгляд
Засеял на пустом, погибшем месте
Тильпанов непроглядный сад.

Твой голос нежный, незабвенный,
Звучал тем шёпотом вдали,
Как шум ветров, как лес осенний,
Как первый стук в душе любви.

Не зная слов, уснув в печали,
Нет горя для ушедших прочь,
Мне хочется изведать дали
И прогуляться  с кем то в ночь.

Как счастлив я- нашёл на свете
О ком мечтать бы мог всю жизнь
И в этом светлом человеке
Мне б утонуть, зачем мне быть?

Ведь в  мире есть, однако, чувство,
Что морем грёз не растопить,
Но жить с ним постоянно, трудно
Хоть и один готов любить.
(17.02.20)


Рецензии