технологии предков

нам память стерли понимаешь
теперь берем дурной пример
забыли предков и свободу
впуская дым слепых химер
теперь лишь деньги и нажива
и нефть сокрыта глубоко
а мы могли летать и плавать
так словно птицы высоко
у нас виманы были рядом
и временные корабли
теперь лишь идолы с экранов
нам заполняют наши дни..
гиперборейцев дух восстанет
мы память древнюю вернем
и бесов серых уничтожив
мы души их с земли сотрем

Яков Васильев   12.04.2020 01:03


Рецензии