Колыбельная для взрослых

Володя Путин сильно любит детей.
Наш Вова Путин их ласкает ночами.
Он сладко смотрит на них с поволокой очами.
Володя Путин очень любит детей.

Володя Путин сильно любит коней.
Он любит ездить на них с голым торсом.
Он на коне не страдает своим малым ростом.
Наш Путин очень сильно любит коней.

Володя Путин также любит шутить.
Без умной шутки ему не живется.
И горе тем, кто над хохмой его не смеется.
Наш милый Путин очень любит шутить.

Володя Путин, кстати, любит 3,14здеть.
Врет, словно дышит, не боясь, не смущаясь.
3,14здит, как Геббельс от души надо мной насмехаясь.
Всегда и всюду может только 3,14здеть.

Володя Путин очень любит пугать.
Володя Путин очень любит играть.
Володя Путин очень любит свои яйца чесать.
Володя Путин очень любит пытать.

2019 год.


Рецензии
Ай да Бахтинов! Какой молодец!

Леонид Зильбер   11.03.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спсбчки за высокую оценку. Крайне признателен.

Бахтинов   11.03.2022 13:04   Заявить о нарушении