Старые фотографии

О, старенькие фотографии -
Странички нашей биографии,
Окошки в прошлые года,
Что в них застыли навсегда,
Храня в себе родные лица,
В которых нас живут частицы
И память грустную тревожат
Прошедших лет, где все моложе
И всматриваются, любя
В далеком будущем тебя…


Рецензии