Весенний снег

Снег сыпется без спешки и хлопот,
Зима так просто отступать не хочет,
Украсив молча,всё ещё пророчет,
Весны не принимая поворот.
Дворы пусты,бесшумны,ни души,
Быть может снег совсем уже некстати
Накинул лёгкость ту,что не растратил,
Смеясь под небом голубых вершин.


Рецензии