Где скрываешься ты?

Где скрываешься ты?.
Говорят, что мир тесен.
Больше нет твоих песен.
И завяли цветы...
     За окошком весна.
     Мир становится весел.
     Грустно без твоих песен.
     Ночью мне не до сна...
Где скрываешься ты. 
Не дождался ответа.
Не дают мне совета.
Устал от пустоты.         
     Где скрываешься ты?.
     Покажись хоть на время.
     Коротать будем бремя.
     Вдвоём без суеты...
Где скрываешься ты?.
За какими морями.
Что теперь будет с нами?.
Будут мучить мечты...
     Что теперь будет с нами?.
     Будут мучить мечты........

 


Рецензии