Когда весна цветёт в душе

Когда весна цветёт в душе
И цвета зелени везде,
И любишь больше ты свой дом,
Краса повсюду и кругом!
Когда однажды поутру,
Ты глубже воздуха вдохнул
И руки к солнцу протянул!
Тогда - весной цветёт душа!
И жизнь красива,хороша!


Рецензии