Самоизоляция

Я как листок, гонимый ветрами судьбы,
И нет уж сил, волнам сопротивляться,
В открытом море жизни, штормовом,
Пришлось солёных слёз мне нахлебаться...

Есть берег милый сердцу и родной,
Его песок, вода всего дороже,
Дарован мне он ласковой судьбой,
Его краса в душе и в сердце тоже...

Он согревает сердца плоть и зов души,
Окутывает памятью в тиши,
Мой милый берег, я теперь твой гость,
На тишь твою, меня ведёт Господь...





фото Друга


Рецензии