Вам, поколение иное

Вы ,Поколение иное !
И  знайте
это ваш
Последний шанс -
Подняться ,
Или ниц упасть.
И будет ли
желание чужое
До смерти  самой
Иметь над вами власть

Вы этого хотите ..
Тогда простите
Стих этот
Не о вас .
О том  кто верит
Что  в жизни
Он достоин
Намного больше
Чем коллапс.
И немой души
Глубинного смятения.

Вам ,молодым ,
С "бурлящей "
В венах - кровью .
С "блестящими "
От радости глазами.
Неопытным ,
Но знающим
Почти про всё...
Вам ,счастья
От души -желаю .


Рецензии